Previous Entry Share Next Entry
Дипломатия 90 lvl: Лавров назвал оператора Reuters дебилом
magesqueen
На встрече с главой немецкого МИД Франком-Вальтером Штайнмайером министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал оператора Reuters «дебилом».


Сначала министр спросил на английском «What do you want?» («Чего вы хотите?»). Не получив ответа от оператора, он развернулся и произнёс «дебил».


Ранее глава российского МИД уже употреблял данное ругательство в более грубой форме. Произошло это в августе 2015 года на пресс-конференции с министром Саудовской Аравии. Лавров произнёс «Дебилы, б****», но к кому он обращался осталось неясно.


В 2012 году Лавров в передаче Первого канала «Вечерний Ургант» честно признался, что неоднократно позволял себе выражаться в присутствии людей, не понимающих русский язык.


Смотрите также: Календарь "Передвижники"



Источник

Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
(Deleted comment)
Скажи исЧо. Нравится, когда ты тупишь. Ой, это была твоя лучшая мысль?

Он еще и курит!
Какой кашмар

Креативьё негодуэ..

Может он прав?)

Вполне возможно.Похоже оператор нарушил какие-то правила, за что и заслужил нелестную характеристику. Мы не знаем всех тонкостей протокольной съемки.
Может быть, съемка не допускается в кулуарах, в непротокольном виде.
Лавров увидел горящий огонек работающей камеры и спросил "Что вам надо?" Это ведь не папарацци, а операторы МИДовского пула. Они должны снимать, только когда дано разрешение.

What do you want??? Это вообще что за хамский оборот? МГИМО финишд.....

Он мог спросит What the fuck do you want? Это именно то, что я вас спрашиваю. Может ответите мне с какой стати человек, решающий судьбу мира будет любезничать с идиотом, лезущим к нему со своей камерой? Вы любезничаете с бомжами, лезущими к вам в сумочку?

Дебилов называть дебилами вполне нормальная практика.

Пусть он своего хозяина так разок назовет

Ну а может последняя надежда еще не потеряна и репортер от Reyters его простит?

Как украинские СМИ создали фейк про Лаврова и оператора «дебила» -
tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612101324-v54t.htm

Затянувшаяся андропауза !

А что здесь за сборище высококультурных даунов собралось? Забыли FUCK EU Нуланд?

Человек с таким уровнем английского, при должности министра иностранных дел (!) и тремя десятками лет жизни в Америке может и представляться под именем Дебил.
Мутко-2, в собственном соку.

А разве слово "дебил" - оскорбление? В Европе же должны толлерантно относиться к больным людям. Кто-то дебил, кто-то диабетик, у кого-то кариес. Ничего обидного или оскорбительного в этом нет.

недипломатично как-то

Не ломайте копья.
Это подделка.

Какая страна - такой и МИД.

Ну может опрратор дебил реально?


нужна справка

А почему все решили, что дело в операторе?! Может, рядом чучело какое стояло и... апеллировало ))))

Лавров один из самых уважаемых дипломатов в мире. И не потому, что представляет Россию. О его работе в ООН (там в ООН, а не у нас, к сожалению) до сих пор ходят легенды.

А журналисты, в большинстве своем журноламеры и журнолизды. За свою жизнь только двоих встречал настоящих журналистов. Из личного опыта общения с ними. Один своровал у меня фотографию, опубликовав ее и выдав ее за свою. (анонимно у меня их не раз воровали, а вот с выдачей за свою, только однажды). Еще один опубликовал интервью со мной, не показав текст перед этим, и вложив в мои уста то, чего я не говорил. Пресс-служба потом редактора газеты трахала (фигню в мои уста не раз вкладывали, но обычно успевал поправить при просмотре статьи перед публикацией). А после того, как один журнолизд, которому я задолбался объяснять, что я хочу сказать и просто за него напечатал текст со своей, так называемой "прямой речью", умудрился при копипейсте этого абзаца поменять одно слово так, что оно полностью поменяло смысл того, что я сказал (вместо "подходы к проектированию" напечатали "подходы к планированию"), я вообще лет пять просто посылал всех журналистов на юх. В этом году нарушил табу. Потому, что встретил второго нормального журналиста. Настоящего профессионала. Но он бывший главный редактор одной центральной газеты. И он написал классную статью, настолько точно уловив все, что я ему рассказывал, что мне наоборот пришлось убирать из статьи некоторые вещи, которые не стоило публиковать по этическим соображением (мне просто во время интервью пришлось рассказывать ему много чего взаимосвязанного, чтоб он лучше понял суть проблемы).

Так что имхо, может Лавров и сорвался просто, но скорее всего он еще смягчил определение, дипломат все-таки.
А Ваша картинка наверху, мерзкая. Лавров ее по любому не заслуживает.

Edited at 2016-12-10 07:00 am (UTC)

(Deleted comment)
Дебилы - те, кто распространяет подобную хуету. Из друзей - на хуй!

Этож вроде фейк, типа смонтировано из прошлой.


Ну специально же для военных выложен и прошлый ролик. Сравнить уже трудно? Там "дебилы" звучать шепотом. Здесь точно такой же тембр голоса, как и вопрос на ломанном английском.
Уж признайте,что министр иностранных дел России обычный спесивый хам. Таким на кухнях в приличном обществе морды бьют, а он российский МИД возглавляет.

почему то вспомнил роль Сухорукова в фильме "Жмурки"- там он тоже всех называл дебилами

НУ и молодец

Прав он! Тысячу раз прав! И не нужно стесняться в выражениях! Русский язык они все знают, а слово "дебил" и остальные оскорбительные термины они просто обязаны знать! Ибо это их суть!))

  • 1
?

Log in