Previous Entry Share Next Entry
В Махачкале избили блогера, устроившего одиночный пикет в защиту ЛГБТ
magesqueen
В столице Дагестана избили томского видеблогера Александра Сидорова, известного под ником SiberianGuyRu, который устроил в Махачкале одиночный пикет под лозунгом «Ненавидеть геев — антинаучное заблуждение».



Накануне он приехал в город чтобы провести лекцию на эту же тему, но всё ограничилось пикетом, сообщает «ТВ2». О нападении изданию рассказал сам активист. По его словам, в Махачкалу он приехал чтобы рассказать о своей идее об антинаучности гомофобии.

"Полтора года назад я в Томске проводил акцию с радужным мотоциклом. Потом я решил поездить с лекциями по России, пообщаться с людьми, объединить активистов и профессионалов по всей стране вокруг этой идеи. Я отправился в автопробег по России и решил захватить Кавказ" - рассказал Сидоров.

1 декабря Сидоров ходил по Махачкале с плакатом «Ненавидеть геев — антинаучное заблуждение». По его словам, многие прохожие ему угрожали, многие фотографировали, а один мужчина даже называл акцию «Крутой».


"Было понятно, что информация о моём пикете быстро распространится по Махачкале. Во время пикета люди реагировали на меня крайне негативно, но никто не пытался меня побить. Я выложил ролик в сеть о моём путешествии по Махачкале, он стал вирусным. Чуть позже, когда я гулял один, без плаката, ко мне подошел человек в маске. С ним было еще несколько человек. И они меня избили".

После нападения активист пошёл в полицию и написал заявление, которое, по его словам, у него не приняли. Сидоров рассказал, что ночью ему вновь позвонили из полиции и сказали, что забирают на ночь в отделение, потому что на него якобы «объявили облаву».


"В полиции меня оставили на ночь. Отчасти меня это спасло, потому что, вероятней всего, за мной заезжали, когда меня не было в отеле. Я пока в некотором замешательстве, я не знаю, как буду выезжать из Дагестана".

В Махачкале появление томского активиста вызвало бурные споры и обсуждения. Новость об одиночном пикете в одном из самых популярных пабликов Дагестана «Нетипичная Махачкала» собрала почти 1000 комментариев. Несмотря на количество мнений, большинство комментариев представляли собой ругань пользователей друг с другом, а также с вероятными троллями. Из комментариев, касающихся непосредственно пикета, призывов наказать активиста оказалось крайне мало.


Многие пользователи решили, что пикет является провокацией, а если нет, то Дагестан потерян, если в его столице «спокойно может гулять человек с таким плакатом». В комментариях к видео с нападением на блогера, местные жители отметили, что полиция неохотно вмешивается в процесс. При этом некоторые комментаторы заявили, что всё же не стоило избивать активиста, потому что его уже не переделаешь. Но, по их словам, можно было бы наказать наркоманов или других местных жителей, позорящих республику недостойным поведением.

Смотрите также:
Как живется звездам с нетрадиционной ориентацией после легализации однополых браков в США
Гей-парад в Тель-Авиве
Гей-парад в Москве




Источник

Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

а если по науке - надо их возлюбить чтоли?

нет. Просто относиться нейтрально

Рискованный парень.

Отвага и слабоумие.

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ САМОУБИЙСТВА

Опередила с мыслью))
А то чёт много блогеров развелось всяких...

По моему не слабый:)Я бы подрался:)))

Дагестанские врачи теряют квалификацию. Пациента предлагается направить в Грозный или лучше в Кабул, а ещё лучше в ИГИЛ

нет тут никакой науки,разве что психиатрия.


Гея сложно бить, не знаю как в Дагестане, а в Сибири ровным пацанам его руками трогать западло. Можно только ногами, а обувь потом выкинуть. Или палкой, тухлыми яйцами, помидорами...ну или обоссать

незамутнённый провокатор.
опиздюливать канешно перебор, но когда полицмейстеры не принимают мер, народ принимает свои. всё по феншую.
кстате, афтар попиаритца на пидарасах решил? нуну.
не прояснишь своё кредо, улетишь в бан.

а меры против чего? кому этот крендель нанес прямой измеримый материальный ущерб?

А на фига он это все делал?
Его избить могли и в Томске.
Зачем так далеко ехать?

Вот тоже, кстати, об этом же подумал.
Оно, конечно, сибиряки не столь горячи, как даги, но вывести из себя можно.

Ненависть - вполне себе научное явление. Фраза напрочь лишена смысла. Это как минимум.

можно зашквариться если трогать пидора руками.

На вот такие попытки обратить на себя внимание их толкает гордыня, выращенная массовой попкультурой, которая твердит, что мужеложство не сексуальная болезнь, а модная особенность, которой можно гордиться.

Им же никто не запрещает друг с другом пороться, статью вот отменили, лечить перестали, придумали мягкое слово "геи". Но этого мало, нужно рассказывать о своей сексуальной девиации всему миру, всем вокруг.

А у нормальных просто не принято прилюдно обсуждать интимные вещи, поэтому и случается негатив, когда лезут со своей жопоеблей.

"Им же никто не запрещает друг с другом пороться, статью вот отменили, лечить перестали, придумали мягкое слово "геи". Но этого мало, нужно рассказывать о своей сексуальной девиации всему миру, всем вокруг."

Ни убавить, ни прибавить. Почему я должен выйдя на улицу, натыкаться взглядом на пропаганду педерастов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Даги как всегда проявили себя гопотой?

Не сомневался в 05х.

"Называй меня товарищ сержант, пидорок"

неправильное название поста)
вот правильное -
В Махачкале избили блогера-смертника, устроившего одиночный пикет в защиту ЛГБТ

Портфолио на гринкарту собирает.


Как может быть заблуждением эмоциональное восприятие? Дебил.

Не туда он поехал. Надо было в Грозный.

Скоро...  На всех каналах ютуба...


Антинаучно доказывать жизнеспособность тупиковой ветви развития человека. Природа заложила в основу очень простой принцип. Пидерасты умирают не дав потомства, как тупиковая ветвь развития. Как ошибка. Но хитрое человечество, во главе с обозревшей ЛГБТ тусовкой все же выбили себе право усыновлять людей. Мать наша природа, шах и мат сучка. Но беда на в том, что они начали усыновлять. Беда в том, что они начали вмешиваться в естественное становление детей. Путем образования .и пропаганды. Зачем нормальному человеку маршировать и размахивать хреном, если он нормальный? А зачем геи так делают? Зачем им это надо? Показать кто они? Какие они крутые? Почему натуралы так не делают? Вот тут и помогает наука психология и психиатрия. И это не гомофобия. Просто от..сь от нас со своими проблемами. Вас не убивают, не лечат и не сжигают на кострах. Просто живете как все. Не надо выпячивать на показ свои проблемы. Саша Гессен не даст соврать, а она заявляет, что классическая семья не в ее планах. Человек не должен воспитываться мамой и папой. Человека может воспитать 3 пидераста и одна лесбиянка например. Но это тоже антинаучно. Дети копируют взрослых на 99%, и пидераст не может вырастить только пидераста на 99%. А потом людей начнут выращивать в пробирках. Т.к. когда трахаешь партнера под хвост, детей не родишь. Это это факт. Вот где наука. И она доказывает, что гомофобия просто реакция на внешнее наглое и тупое вмешательство в жизнь человека.

"... и пидераст не может вырастить только пидераста на 99%" это вы верно подметили!)

Вроде бы ничего особенного на плакате не написано. Но реакция ненормальная на него, как и на всё, что связано с геями.

Глупость написана, наверно образованные даги просто обиделись за науку.



Edited at 2016-12-02 12:32 pm (UTC)

Пацан к успеху пришел

Был просто п*дорасом - стал "гей-активистом".

Впереди гранты, интервью общечеловеческим СМЯМ и даже (почему бы нет?) выступление в ПАСЕ.

И вы хотите, чтобы его еще и пожалели в РФ?

А харя не треснет?

(Deleted comment)
"Геям нет, овцам да!"-кричали напавшие.

Неужели в таком большом городе, как Махачкала, он не смог найти партнёра?

(Deleted comment)
слабоумие и отвага.

А что научного в любви к нездоровым людям?

да, гомофобов любить - ненаучно.

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

?

Log in