Previous Entry Share Next Entry
В США выпустили рождественский набор для хипстеров
magesqueen
Американская компания Modern Nativity («Современное Рождество») начала массовый выпуск рождественских вертепов "для хипстеров". В современной интерпретации Мария и Иосиф делают селфи с новорождённым Иисусом, а волхвы приезжают на сегвеях.



Основатель компании Кейси Райт рассказала в интервью Mashable, что идея пришла ей в голову случайно. "Всё началось с обычного вечера с друзьями. После нескольких пинт пива мы начали шутить о том, какими другими были бы мировые религии, если бы то, что описывается в священных писаниях, происходило бы сегодня".


По идее создателей «хипстерский набор» — для тех, кто хочет оставаться современным, одновременно не меняя своих привычек. "Многое изменилось за последние 2 тысячи лет. Начнём с того, что в то время у них даже не было iPhone, поэтому Иосиф не добавил рождение Иисуса в свою «историю» в Snapchat. Если у вас есть Amazon Prime и если вы не имеете никакого понятия, что такое ладан и смирна, то этот набор для вас".


Корова с наклейкой «100% органика» на боку, ест корм без содержания глютена. А на овце — модный красный рождественский свитер со снежинками. Рядом с ними стоит пастух — он слушает музыку на своём iPod. «Хипстерский рождественский набор» можно купить на официальном сайте компании за $129,99.





Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Сорвали с языка!
Да, прикольно!

Вам прикольно, а налицо, явно, оскорбление чувств верующих.

А я только на лукоиле и заправляюсь

Мне что с того?

Ну, у вас аватар всем говорит, что вы на лукоиле не заправляетесь, я решил поскромничать и сообщить о том, что я заправляюсь на лукоиле лишь вам.

У меня аватар говорит, что мне не всё равно, что Лукойл убил безнаказанно двух врачей и продолжает порождать чудовищ.

Прям всем лукоилом и вырезали?

И та симпатичная кассирша тоже?

А все сотрудники БиПи убили Вилли, да?

С Вилли я не знаком.

Видимо, этих верующих оскорбрять можно..

Эти верующие не оскорбляются.


У них Бог настолько чист, что к Нему не прилипает.

Ну вот, разве что.

На любое верующее лицо.

Интересная идея)

не видела ещё таких ))

Чего только не придумают!

Интересно, набор действительно хипстерский)))

Хочу такой себе:)

Хорошо быть тупой - показали хуйню, и сразу: "Хацу-у-у!".

Да уж лучше, чем тупым пикачю без чю.

А по зарисовкам "шарлиебдистов" пока слабО набор выпустить?

Пикачу не христианский покемон, но кощунствовать в адрес женщины, рожавшей в холодном хлеву, считаю тупостью и дурновкусием.

покемоны, как мы хорошо знаем, толкают людей на кощунства

делаю перепост

вот это прикольно. и никаких тебе чувств верующих )

одни дегенераты производят для других дегенератов, которые потребляют, в том числе и богохульство,ртом и жопой.
И третьи дегенераты пищат от умиления, ведь это же так прикольно, сэлфи с Богом.
https://www.youtube.com/watch?v=lE9-2HqDXZo

А мне кажется настоящих верующих оскорбить нельзя, мне, как верующему человеку, причиняет это боль, но не оскорбление. Мне больно от многого, что пишут и показывают, но что же поделать.Значит мы это заслужили сами. Знаете как говорят - хорошие попы к хорошим уехали, а к нам такие какие мы сами. Настоящего верующего подобное не оскорбляет, он просто мысленно молится о бедных этих людях. Простите если что не так сказала. Побольше любви нам всем и всё станет гораздо лучше, чем есть.

фигня какая то полная])))

  • 1
?

Log in