Previous Entry Share Next Entry
Де Ниро отказался сниматься со Шварценеггером из-за Трампа
magesqueen
Состоявшийся на днях ежегодный благотворительный вечер «Друзей Армии обороны Израиля» (FIDF), посвященный сбору средств в пользу солдат ЦАХАЛ, посетило более 1200 человек. Среди гостей были американские звезды эстрады и кино, в том числе Роберт Де Ниро и Арнольд Шварценеггер.


Когда пришло время для совместной фотосессии, Де Ниро поинтересовался у Шварценеггера, за кого тот будет голосовать на президентских выборах, и не получив ясного ответа, отказался с ним фотографироваться, объяснив свое решение фразой «Если вы поддерживаете Трампа, то я не хочу иметь с вами ничего общего».


По словам очевидцев, прямого конфликта между актерами не было, хотя Де Ниро вел себя не особенно дружелюбно. Он быстро удалился в другую часть помещения, не дав экс-терминатору толком объясниться, тем не менее репортеры успели сделать несколько снимков.


Ранее Шварценеггер сообщал о том, что не будет голосовать за кандидата-республиканца. "Впервые с 1983 года, когда я стал гражданином США, я не буду голосовать за кандидата-республиканца. Я горд именоваться республиканцем, но гораздо важнее гордиться тем, что я американец. И я хочу напомнить друзьям-однопартийцам, что обязанность каждого - ставить страну выше партийных интересов", - написал он в начале октября в своем фейсбуке. При этом он добавил, что "как и многие американцы подвержен сомнениям на эти выборах" и еще не решил, как именно будет голосовать.


Де Ниро известен жесткими высказываниями о Трампе. "Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс, - заявил актер в агитационном ролике, призывающем американцев прийти на выборы. - Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот. Он - национальная катастрофа и позор для всей страны. Меня так злит и мне так стыдно, что эта страна дошла до того, что такой дурак, неотесанный мужлан, поднялся до такого уровня. Он говорил, что хочет набить кому-то физиономию. Я хотел бы проделать это с ним...".


Смотрите также: Американский таблоид опубликовал откровенные фото жены Трампа




Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 26
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

у девушки в форме цвета хаки узковаты штаны как для военной формы, нет?

(Deleted comment)
Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс


А чем Де Ниро лучше, выражаясь так?

Старый мудак даже не в курсе, что Арни отказался голосовать за Трампа и поддержал Кейсика.

(Deleted comment)
кто о чём, а коколе о наболевшем :)

11 друзей Израиля

Как все серьезно

Вот такие они - жиды.
Редут нелицеприятную правдуматку.

Ага.. Посрались итальянец и австрияк, но во всем виноваты жиды... Как страшно жыдь((

Междуусобчик

Не думал, что дениро такой дебил. А в чем принцип демократии по его мнению? Где свобода слова и мысли? Если ты не можешь по человечески объяснить почему "не Трамп", а начинаешь хамить - то ты быдло. Дениро итальянская лимита и быдло. Увы.
А голосовать за клинтон это не позор?

(Deleted comment)
КАждый сам делает свой выбор...

интересная и несколько неожиданная история! )

Почему нет международных благотворительных сборов "Друзей Армии России"? Девушки бы у нас стояли в тысячу раз красивее.

Edited at 2016-11-08 06:48 am (UTC)

Зачем? Чтобы кожугетович еще домик за 20 лямов зелени себе смог построить? Или еще на одну скрипку для ролдугина?

(Deleted comment)
Страсти то какие.

(Deleted comment)
Тот случай, когда политика уже совсем всё застилает...

?

Log in

No account? Create an account