Previous Entry Share Next Entry
Венесуэльские заключенные съели двух сокамерников во время бунта
magesqueen
В венесуэльской тюрьме Тачира заключенные во время бунта съели нескольких сокамерников. С таким заявлением перед прессой выступил отец одного из погибших Хуан Карлос Эррара (Juan Carlos Herrara).


Мужчина сообщил, что посетил исправительное учреждение через несколько дней после того, как ситуация в нем нормализовалась. Один из заключенных рассказал ему, что видел расправу собственными глазами.


«Моего сына и еще двоих мужчин захватили 40 человек. Они порезали их ножом и подвесили, чтобы те истекали кровью. А затем Дорангель (Дорангель Варгас, известный венесуэльский серийный убийца и каннибал - на фото) разделывал их, чтобы накормить остальных», — заявил Эррара. Варгас за чтением Библии в тюрьме Тачира:


Дорангель Варгас (англ. Dorangel Vargas; род. 14 мая 1957) — венесуэльский серийный убийца и каннибал, известный как «El comegente» и «Андский Ганнибал Лектер». Будучи бездомным, своих жертв обычно подстерегал в парке в городе Сан-Кристобаль. Как только он был пойман в 1999 году, сразу признался, что за два года убил и съел по крайней мере 15 мужчин.


Эррара сообщил, что просит выдать хотя бы одну кость его сына, чтобы похоронить ее. Источник в местной полиции подтвердил Fox News Latino гибель двоих человек. "Их зарезали и скормили остальным, а кости спрятали. Дорангель резал плоть", - уточнил он.


Министр тюрем Венесуэлы Ирис Варела (Iris Varela) сообщила об исчезновении двоих мужчин, однако факт каннибализма подтвердить отказалась.


Бунт в Тачире начался 8 сентября. Тогда заключенные взяли в заложники нескольких посетителей и двоих охранников. Предполагается, что это произошло из-за переполненности тюрьмы: в здании, рассчитанном на 120 преступников, разместили 350 человек. Один из заложников:


Некоторое время назад в соцсетях получило резонанс снятое, по всей видимости, в этой же тюрьме видео (можно посмотреть здесь) где запечатлено, как заключенные отрезают у какого-то избитого человека (заложника или другого зэка, у родственников которого требуют выкуп) часть пальца.


Источник

Смотрите также: Тюрьма на Филиппинах



Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Ну вот, христиане-канибалы, да мусульманская публичная порка это детский лепет просто...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Преступники, они и есть преступники. И вера значения не имеет.

Очень даже :) как бы это ни было прискорбно...

комехЕнте - звучит отлично, славная смена компрачикосам

Дикари в чистом виде.

Ужас... зачем такое писать...

Какое-то безумие...

что-то не очень верится ((((

Озвереть можно!

ему женщины не по вкусу штоле? чо он мужыков только кушал?

гуманный. женщин, детей и стариков не ел

  • 1
?

Log in

No account? Create an account