Previous Entry Share Next Entry
Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!
magesqueen
Житель Чехии делится впечатлениями от поездки в Париж.


Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.


Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…


Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников.


Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…


На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.


Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…


Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!


Источник

Смотрите также: Более 10 тыс. мигрантов спасено за неделю в Сицилийском проливе




Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
непросто там сейчас

Чехи молодцы, держатся


Хлебнут европейцы с этими понаехавшими)

Понаехавшие почему-то понаехивают не в Чехию или Роиссю.

Edited at 2016-10-01 04:14 pm (UTC)

В Руину много понаехивают, скакуасик ты дебильный?

Думаю, в твоём Мухосранске меньше приезжих из других стран, чем в Одессе.

Не пизди, укурок. Ты не можешь думать - скакуасы по определению лишены мозга.

И я очень рада этому факту!

Факту, что даже из войны люди брезгуют убегать в рашку?

Меньше дармоедов сядет на шею бюджету))

Кретин ты ёбаный! В России уже несколько миллионов беженцев из этого уродливого ЗНО под названием "Украина". Ты сам в АТО, или в гейропу сдриснул?

Пиздунишка, и сколько граждан Украины получили официальный статус беженца в РФ?

"даже из войны люди брезгуют убегать в рашку?"

Ё! А вы сами в Рашку приезжайте, посмотрите. Вашего брата здесь пруд пруди! Летом сижу на лавочке на набережной, на соседней лавочке украинский говор. Прислушался: двое ваших рассказывают москвичу: "мы-то в украине живем, но чтобы мужа в армию не призвали, сюда перебрались".

А вы говорите: люди брезгуют...
Да пол-Украины здесь!

(Deleted comment)
Как грустно... а мы хотели вывезти маму мужа в следующем году туда. Сочувствую Французам, им сейчас совсем не сладко!

"Сочувствую Французам"

А почему вы им сочувствуете? Ведь они же сами этого хотели. Разве нет?

Во-первых, сильно сомневаюсь, что обычные граждане "этого хотели". Во-вторых, даже если и они и хотели каких-то связанных с такими последствиями вещей, то вряд ли предполагали, к чему это приведет.

И сочувствую я, потому что мне жаль людей, мир которых перевернулся так сильно... А жаль мне их потому что у меня повышенный уровень сопереживания людям.

Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Пари

Они из погреба что ли вылезли эти чехи?..

Три года назад был в Париже. Именно в том месте, где остановились чехи. Бульвар Шаппель, базилика Сакре-Кер. Бульвар есть на фото в посте. Арабы были, много. Но не агрессивные, хотя взгляды у них были суровые. Загажено все было уже тогда. Но в центре, у Лувра, у башни, у Нотр-Дам, все было чисто, красиво и много туристов. Жаль парижан, жалко Париж. Люблю я этот город.
Весной был в Праге. Чисто, красиво, доброжелательно и мигрантов почти нет. Хотя, своих бомжей хватает.

Edited at 2016-10-01 02:57 pm (UTC)

Была в Париже в июне. Автор заметки очень постарался и поискал сюжеты для фотографий. Каждый видит, что хочет видеть.

Неужели всё так плохо? Была в последний раз в Париже в 2011-м, жила недалеко от Северного вокзала, негров хватало, но все были "свои", офранцузившиеся, такого не было...

(Deleted comment)
Добро пожаловать в новый Йоха́ннесбург.

мне почему-то думается, что все переварится. это не первая волна мигрантов во Франции. и вообще: сидя в говне у себя на родине, стоит ли волноваться за Европу?

А зачем же Вы сидите в говне? Приберитесь...

Едерасов на вилы?

Как сейчас это принято называть - дочь офицера?

Да конкретная дочь!
Интересно, где они в Париже нашли Бастилию и ещё к ней и отправились?
Автор знаком с Парижем по романам Дюма. Максимум.

Ну может на площадь одноименную. Но на фото явно не она :)

В принципе, если гулять в Москве не дальше ста метров от мест где пересекаются метро и железная дорога - можно и не такое наснимать. В смысле, свинья грязь найдет.

Невеселые картинки!

Старая глупая трусливая.. гм... гейропа.

(Deleted comment)
Похожую картину видела в Марселе уже два года назад, французы жаловались что эмигранты захватывают целые кварталы и туда страшно ходить.В Париже была давно в 2003 году, но и тогда в Макдональдсе, куда зашли перекусить были одни алжирцы и негры.
Доигрались со своей толерантностью

Жаль,что Парижа мечты не стало)

" Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин"

А то, что эти "добрый женщины" могут на себе взрывчатку нести, французам невдомёк?

Что касается фоток - французы получили то, что хотели со своей толерантностью.

Точно! В крым надо)))

Офигеть, одним словом! Я в шоке! Никогда не была во Франции, представления о ней у меня совсем другие были.
Как же задрали эти вечно бегущие черные, без политики и рассуждений о том, почему они бегут....
Сочувствую местным жителям.

Напомню, что "эти вечно бегущие черные" бегут из тех стран, которые совсем недавно разбомбили вечно бомбящие белые.
Причём жили "вечно бегущие черные" в той же Ливии, до того как её разбомбили белые, ни чуть не хуже, чем французы.
За это и разбомбили.

Напомню, что выражение "вечно бегущие черные" не является оскорблением, как и "вечно бомбящие белые", а всего лишь факт! И не надо так заводиться. Я все прекрасно понимаю, и мне их жаль, как и белых жителей своих городов, страдающих от невежества бегущих, разводящих срань там, где они перекантовываются... и с фактом, что они разводят срань, надеюсь спорить не будете...

все образуется

Вернется в город прежняя его атмосферность…

Впечатлило! Не думал, что настолько далеко зашла проблема с мигрантами в Париже. "Столица Мира" теперь выглядит совсем иначе. И, к сожалению, решения этой проблемы пока не видно....

  • 1
?

Log in