Previous Entry Share Next Entry
Топлес–парад в Нью-Йорке
magesqueen
В минувшее воскресенье члены общества борьбы за права женщин и сочувствующие прошли маршем по Мидтауну в рамках ежегодного GoTopless Day. После завершения шествие также состоялся топлес-митинг. Аналогичные мероприятия прошли и в других крупных американских городах, а также в Канаде, Нидерландах, Швейцарии и других странах. Топлес-парады (GoTopless Pride Parade) регулярно проводятся в США с 2008 года.


День GoTopless выпадает на ближайшее к Дню равенства женщин (26 августа) воскресенье. По мнению организаторов, вполне логично было объединить день, когда женщинам позволили голосовать и протест против ущемления права женщины появляться топлес.


В 2013 году власти Нью-Йорка позволили женщинам появляться с обнаженным бюстом в общественных местах. Решение связывают с деятельностью фотографа и активистки Холли Ван Воаст, известной своей привычкой появляться топлес в на людях. За 2011 и 2012 годы полицейские задерживали ее с обнаженной грудью десять раз. В результате адвокаты Ван Воаст добились снятия всех обвинений в ее адрес на основании решения, принятого в 1992 году в Верховном суде штата. Тогда судья по фамилии Титоун постановила, что запрещать женщине находиться в общественном месте топлес есть не что иное, как дискриминация по половому признаку.








































Фото: James Keivom/New York Daily News, gotopless.org

Смотрите также:
Голые и синие: новый фотопроект Спенсера Туника
Гей-парад в Тель-Авиве
Карнавал в Бразилии 2016




Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 26
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

Интересно, а почему именно этим женщинам хочется ходить топлес?)

Вернулись в первобытное состояние. Там все женщины топлес. А вообще всё условно. Стринги открывают попу полностью - и привыкли! А век назад в цивилизованном мире купальник закрывал тело женщины ниже колен.
Между тем мусульманки во Франции купаются в буркини, провоцируя публику на скандал.

У молодых есть на что посмотреть.

вот что значит, проблем нет у людей... )

угу. самое главное чего не хватает женщинам это право ходить топлесс...

Да, у большинства участниц вид гораздо хуже чем на плакатах, которые они несут. Ради справедливости стоило бы рисовать плакаты со среднестатистическими формами, но тогда идиотизм затеи стал бы очевиден.

Всё хорошо в меру

Даже сиськи

А можно я напишу камент "ну и дуры!" ?

можно))) Реальные дуры

Ну, и чему возмущаться? Завтра природа-матушка заставит их одеться: дождик, ветер и прочее. А сейчас это просто эпатаж. Надо ж мир чем-то удивить, а раз Бог таланта ни на что не дал, так хоть топлес пройтись

А почему у некоторых женщин грудь в квадратиках, а у остальных нет?

Фотки с разных ресурсов.

Неужели этим дурам невдомёк, что скрывать женскую грудь необходимо из соображений культуры и приличий. Иначе - дикость и деградация

Неужели этим дурам невдомёк, что скрывать женскую ЛИЦО необходимо из соображений культуры и приличий. Иначе - дикость и деградация.

Большинство сисек не возбуждают, но лифчик им просто показан, во что эти сиськи превратятся без поддержки? Сиськи -орудие соблазнения, пока оно прикрыто и против чего выступают эти глупые женщины, против своей сексуальной привлекательности?

познакомлюсь с двумя крайними на последнем фото.

Фуууу, зачем они это делают?

Я против! Если это несовершенство будет окружать меня в таком количестве каждый день, у меня потенция упадёт до 0. И у большинства мужиков тоже. Пусть лучше будет скрыто и будет манёвр для фантазии, чтобы хоть в голове у мужского пола с этим делом было всё в порядке хоть в виде фантазии. Действительность ужасна! Бабы, вы страшны, как атомная война!

Ну,добьются они-ходить с голыми булками,а каков,интересно,следующий шаг? Интрига...

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account