Previous Entry Share Next Entry
«Императорская Россия»: РЖД запустила VIP-тур от Москвы до Владивостока
magesqueen
В конце июля РЖД отправила в первый рейс поезд класса люкс «Императорская Россия», следующий по маршруту Москва-Владивосток и рассчитанный на иностранных граждан. Билет на 15-дневное турне стоит от 5,2 тысяч евро.


За три дня до прибытия поезда стартует аналогичный тур в обратном направлении - из Владивостока в Москву.


Поезд «Императорская Россия» позиционируют как эксклюзивный российский туристический продукт, который был разработан к 400-летию дома Романовых.


Вагоны поезда оформлены таким образом, чтобы создавалась ретро-атмосфера, по такому же принципу подобрали экскурсионную программу: например, в Москве – экскурсия по Кремлю, в Иркутске путешественникам покажут квартал Иркутская Слобода с воссозданной застройкой XIX–XX веков, а в Екатеринбурге расскажут о судьбе династии Романовых.


Стоимость тура составляет от 5,2 тысяч евро за размещение в двухместном купе первого класса до 9,8 тысяч за VIP-купе. Комментаторы в Фейсбуке оценили идею путешествия, но сочли такую стоимость билетов «неадекватной».














Напомнило:




Источник

Смотрите также:
Самая роскошная квартира в Магадане
Дворец на Рублевке за $100 миллионов
Скромное жилище генпрокурора Украины




Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
при таких ценах проект обречен на банкротство

Это не роскошь, и не лоукост. Это просто йотафон евразийских реалий. Где сафари, где остановки для полетов на воздушном шаре, рыбалки на большом озере, барбекю на закате?

Не, до африканских стандартов путешествий на поезде "Гордость Африки" не дотянули. Столыпинский вагон с евроремонтом и китайской драпировкой? Давай по-новой, вам никто денег не даст.

А смысл? Если с остановками на сутки-двое по городам с посещением чё-нить интересного, это да, а в поезде, как его ни обставляй, всё равно тоска смертная, если не квасить по-чёрному.

Выбросить бездумно такие деньги на ветер может только тот, кто их не заработал, а "освоил" или украл. Так что, основными клиентами будут именно те, кому пьянка - лучший отдых. В соответствии с умственными способностями.
В общем, всё норм )

там экскурсии вроде неплохие предполагаются по нескольким городам. на Байкале также. но дорого конечно

Если в ходе экскурсий будет поддерживаться высокий уровень обслуживания, могут найтись желающие. Насчёт массовости сомневаюсь.

Вот икону они зря там изобразили

это поезд патриарха же. другой. я его для сравнение просто

Ну да, аскеза же - она теперь такая... )))


Как всегда! Жадные "бизнесмены" из нищебродов желают хапнуть побыстрее и побольше, а потому совершенно не дружат с головой. Если б билеты были от $500 до $1000, то больше б народу поехало, а значит больше б было дохода. Но нет! Свернутые на бабле мозги долбят только одно: надо подороже, чтоб побыстрее! Дебилы, блин!



Edited at 2016-08-08 02:52 pm (UTC)

(Deleted comment)
видимо, все ливреи ушли на олимпиаду для сборной
про вагоны не в курсе

Чтоб не совпадали с порядковыми номерами вагонов регулярных поездов, это прицепная группа.

За такие бабки там икра должна  подаваться  в ведрах, еа трапезу подаваться дичь, а по пути через сибирские леса должна организовываться охота с загонными собаками по примеру охот средневековья.


О, надо будет съездить...

очень интересно

Если есть бабло, почему бы и нет...

обалденно!
я на подстаканник запала :-)
одно время хотела собирать, даже у проводников покупала

да, подстаканник шикарный )

В таком интерьере проводница должна быть в платье с кринолином.

  • 1
?

Log in