Previous Entry Share Next Entry
Свадьба года: 23-летний сибиряк женился на 38-летней матери 11 детей
magesqueen
Татьяна и Евгений Голушковы из поселка Кедровый Красноярского края — живое доказательство того, что не только возраст, но и вообще ничто не является помехой для настоящей любви. Татьяна — мать 11 детей. Ее брак с первым мужем, Фамилем, не заладился: он начал пить и поднимать на жену руку. Татьяна не стала терпеть и подала на развод.


«Жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, взяла и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет», — рассказала Татьяна в интервью «Комсомольской правде».


Долго быть в одиночестве женщине не пришлось. Через год она устроилась поваром в цех по производству бортового питания, где и познакомилась с Евгением, который оказался младше нее на 15 лет. Впрочем, это их не смутило. Евгений начал красиво ухаживать, а Таня все не знала, как ему рассказать о детях.


«Когда узнал, то задумался, а потом в кино пригласил. Я даже не помню, про что оно было. Не досмотрели, гулять пошли. Обнимались, целовались», — призналась многодетная мама.


Дети Татьяны быстро нашли общий язык с ее возлюбленным, особенно мальчишки. Оказалось, что Евгений — фанат футбола. Молодой человек болеет за ФК «Барселона» и мечтает поехать в Испанию.


Вскоре Евгений сделал любимой предложение, однако согласилась она не сразу. Молодой человек переживал, но вскоре заручился поддержкой детей. «Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!» — поделился Евгений.


На работе Евгения пытались отговорить от «необдуманного поступка», ведь 11 детей — это не шутки. Но молодой человек был непреклонен, и вскоре они с Таней сыграли свадьбу.


«Сейчас не каждый возьмет с 11 детьми в жены. Ребятишки очень Женю любят, это самое главное. Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей. Сама знаю много таких семей, когда дети на отшибе. У нас не так. Один из тройняшек то папой его назовет, то дядей Женей. Так вот и живем, ни на что не жалуемся», — рассказала Таня. Об общих детях супруги пока не думают, сначала старших нужно вырастить. «А вообще, как Бог даст», — добавила Татьяна.


Проводы в армию старшего сына Татьяны.


С предыдущим мужем Фамилем Вафиным и детьми. Всего у Татьяны 11 детей: Радик - 18 лет, служит в армии, Аделина - 17 лет, планирует поступать в училище на повара, Рустам - 15 лет, Динар – 16, Эльдар – 11, Ратмир - 9, Камилла - 7, Марат – 5, Данияр, Диана и Дамир – тройняшки, по 4 года.


В 2011 году Татьяна уже становилась героиней региональных новостей, в результате того, что у нее родилась тройня, хотя ожидали одного ребенка.




Источники: 1, 2



promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
совет да любовь, чо

Они очаровательны. И дети, и взрослые, особенно мама приятна на вид. Знала случай, когда молодой парень взял женщину с 7 детьми, думала, это мировой рекорд. Ан, нет! Дай бог им удачи и счастья

а дети от одного мужа? старшие нерусские по внешности, а младшие вроде русские
вообще-то дебилизм и женская безответственность ... Не хотел бы иметь такую мать, у моей жены сестра, так у нее четверо детей и все от разных мужей... с...ко

официально все от одного, татарина

господи, прости меня -душу грешную.... бедная страна, забитые русские женщины, это как же надо уничтожать население , чтобы до такого позора дойти...Хочется спросить у женщин - ... у вас есть хоть какое-то табу свой- чужой? или вам только тилипули?

Чем меньше ума, тем больше детей.

Это просто замечательно, что самые "гениальные" не размножаются, а собирают марки и занимаются фитнесом.


Что тоже семеро по лавкам?) Ну извинитЯ...

Пусть у них все будет хорошо. Какие-то они оба милые и светлые, подходят друг другу. Как бы странно это не звучало.

Дай Бог им счастья!

Очень симпатичная пара. Счастья и удачи!

Мало верится в их счастливое будущее. Он слишком молод, чтобы стать Главой такой семьи. Она задавит его своим авторитетом.

Нет ...не верю! Как хотите - не верю и все....

Дедушка мой женилмя в войну на женщине с двумя детьми, которая была его старше аж на семь лет. Прожили всю жизнь вместе. Третьим их ребенком была моя мама. ;-)

Двенадцатым будет.

Мать двенадцати детей.

Ну знаете ли, жениться - проблема не большая, ума много не надо. Важно, как дальше жить... Дай Бог, все у них сложится. Но я бы собственным сыновьям такого не пожелала, уж извините

Похоже,мама-та ещё б.

Сорок седьмая хромосома.

(Deleted comment)
Пусть у них все будет хорошо. Необычно, конечно, но хочется верить.

Вот уж действительно- всё возможно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account