Previous Entry Share Next Entry
Фабрика по производству секс-кукол
magesqueen
Фотограф Роберт Бенсон (Robert Benson) посетил фабрику по производству секс-кукол в Сан-Диего.


Бенсон некоторое время проживал в Японии, где его заинтересовала тема популярного фетиша местных мужчин — реалистичные секс-куклы. Когда же он начал искать производственную фабрику для своего следующего фоторепортажа, то с удивлением обнаружил, что предприятие по производству подобных кукол и прочих аксессуаров для сексуальных утех находится в его собственном районе в Сан-Диего, штат Калифорния.


Стоимость таких кукол начинается от $6500, а изготовлением занимается команда профессиональных скульпторов и художников. Процесс производства сложный и состоит из целого ряда операций. На заказ могут сделать все, что пожелает клиент.




































































Смотрите также:
Музеи секса
Как делают силиконовую грудь
Ранчо любви: будни самого престижного борделя в США





promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
(Deleted comment)
Шикарно...)
Вот это работа)

С такими куклами есть шанс, что со старой толстой женой можно и не разводится и в условиях кризиса не тратиться на молодых любовниц))))

Искусственные бабы начинают... и выигрывают у натуральных. Задумайтесь, бабы - незаменимых у нас нет.

Там мужики кстати тоже есть

познавательно)

Как говорят немцы, резиновая женщина - первый шаг к безалкогольному пиву...

какой УЖОСУЖОС.. вот так и дойдём до виртуальной реальности с телами в ванной и проводами питающими БОЛЬШОЙ КАПУТИР....

Когда - то будет создан биологический робот и тогда не всегда можно будет отличить его от живого человека.

Первые шаги сделаны


Прогресс есть.

Но, я имел ввиду "биологический" робот. Возможность вырастить органическое существо с чистой матрицей мозга, которую можно заполнить любым содержанием, и питанием биологическим раствором. Правда, возникают юридические проблемы. Ведь такой робот мало будет отличаться от домашнего животного и должен быть защищён законом.

Re: Прогресс есть.

Ваша фамилия не Фауст случайно?

В этом нет ничего нового.

Было и, наверное, ещё где - то есть, рабство. Раб - это элементарная реализация биологического робота. Проблема есть, раб может бунтовать. Современная цивилизация, уверен, могла бы, со временем, организовать производство рабов. Причём, более красивых, более сильных и выносливых, чем человек. Клонирование уже возможно. Но, каким образом примирить нравственность с рабством. Даже если разгадают устройство памяти и можно будет вложить в биологическое существо только самый необходимый объём данных, для выполнения определённых функций, то всё - равно, юридический аспект остаётся. Ведь мы не эксплуатируем неполноценных.

Биологическое существо уже есть!


Пока фейковое.

Но, понятно, что над этим работают.

  • 1
?

Log in