Previous Entry Share Next Entry
Фирменный стиль городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018
magesqueen
Города-организаторы ЧМ-2018 получили символику в духе фирменного стиля турнира. Что это? Красный дракон?


«В работе над образами городов-организаторов были использованы элементы узнаваемой городской архитектуры и памятников, геральдики, а также флоры и фауны, присущей городу и региону проведения чемпионата мира по футболу.


Так, в фирменном стиле Москвы легко угадываются знаменитые собор Василия Блаженного и Спасская башня Кремля, Калининград можно узнать по городскому Кафедральному собору, а Самару – по ракете-носителю «Союз», которую разработали в этом городе. В Волгоград болельщиков приглашает монументальная «Родина-мать», в Казань – мифологический дракон Зилант», – говорится в сообщении оргкомитета турнира.


«Задача, которую с помощью разработки фирменного стиля преследуют оргкомитет и Международная федерация футбола – повысить туристическую привлекательность России, рассказать о ее городах и уникальных местах с помощью визуальных образов, показать их неповторимую красоту и связь с историей и традициями.


Мы уверены, что впечатления болельщиков из России и других стран от городов- организаторов ЧМ-2018 будут такими же яркими, какой является эта символика», – заявил гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин.

















promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Его уже официально утвердили.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in