Previous Entry Share Next Entry
80-летний Джигарханян женился в третий раз
magesqueen
Популярный актер и театральный деятель Армен Джигарханян в возрасте 80-ти лет женился в третий раз. Избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, несколькими месяцами ранее назначенная директором Театра А. Джигарханяна.


Без излишней огласки пара расписалась в Гагаринском загсе Москвы. На церемонии присутствовали только новобрачные и несколько близких родственников и друзей. Дату регистрации специально выбрали посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым теперь руководит Виталина.


Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой Лидией Ивановной.


Это третий брак Джигарханяна. Предыдущий, с актрисой Татьяной Власовой, официально продолжавшийся 40 лет, был расторгнут в прошлом году. Единственная родная дочь актера Елена погибла в 1987 году в результате несчастного случая. Также у него имеется приемный сын от второго брака Степан.









promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
хмм. а почему она теперь не Цымбалюк-РОмановская-Джигарханян? Было бы ооочень элегантно.

у нас вроде как запрещены тройные фамилии

а! так вот в чем фокус :)

(Deleted comment)

Мир да любовь, молодым!

Забавное фото.

вижу его периодически у театра. добрый дядька) всегда здоровается. а у меня почему-то как у ребёнка улыбка от уха до уха)

  • 1
?

Log in